Вордпресс шаблоны можно скачать здесь: http://wordpress-zone.ru/wordpress-themes-and-templates
Skip to content

Things you better to know

2 месяца ago

18 words

А ну-ка давайте-ка вспомним, что вообще такое Клуб.

Что там у нас пишут по этому поводу в википедии?

Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию.

Стоит уточнить, что это не какое-то определенное постоянное место и стены, это в первую очередь объединение людей, разной степени формальности. С соответствующим этой степени формальности этикетом и, внезапно, институтом репутации. Особенно в таком небольшом, но красивом городе.

О да, Институт Репутации в наши дни не просто никуда не делся, теперь он решает вообще все, но многие на своих шкурах стали испытывать это сравнительно недавно. И чаще всего слишком поздно, чтобы восстановить те тонкие кросс-культурные материи, которые вокруг этого тупого быдла выстраивались годами, если не столетиями. Мы с вами прекрасно знаем, у кого на самом деле какого цвета пушок и в каких местах. И как вещи кропотливо созидаемые одними людьми в одно мгновенье разрушается этими глупцами, которые вдруг посчитали что они в чем-то там разбираются…..

Есть люди с острым обонянием, с отличным зрением. Я вот например очень неплохо слышу, особенно разговорчики у себя за спиной, которые ты, мой «южный друг» имеешь неосторожность высказывать порой черезчур громко, позабыв видимо, что с тобой могло произойти за подобные изречения, не подкрепленные чьим либо сведетельством, еще в относительно недавнем прошлом. Ты, блядь, понятия не имеешь о том, кто Я, и каковы мои возможности и способы защиты. Сколько у меня денег на счету и где этот счет находится. Насколько мое присутствие или отсутствие изменяет происходящее вокруг. А знаешь почему? Потому что в отличии от тебя, Я паразитарных знакомств не завожу, и коллективной безответственностью не прикрываюсь. Я здесь живу с рождения и мне есть что с чем сравнивать, кого с кем сравнивать. Так что позакрывали свои гнилые рты, чернь. И вообще глаза в пол, Батя в здании, Doctor in the House. Еще раз какую-нибудь обсуждаемую ахинею про меня разведка донесет — приму меры.

Настоящее чувство безопасности — это не только когда Я чувствую себя в безопасности и контролирую происходящее, но когда ощущаю это чувство в окружающих меня людях. А не так что в двух метрах от танцпола очередной биомусор пиздится, выясняя, чей тостестерон тухлее. Кто их вообще, блядь сюда запустил? Ах да, ФЕЙСКОНТРОЛЬ… Об этом в другой раз.

Так что лучше ведите себя прилично и не плодите дерьмо, которое вернется к вам с утроенной силой. Не к вам — так к вашему бизнесу. Не к вашему бизнесу — так к бизнесу ваших детей и внуков. А на каждую вашу «красавицу» у меня всегда найдется ведьма, которую вы забыли пригласить на праздник. И кое-кто вообще останется без потомства.