На сайте wordpress-zone.ru вы можете скачать wordpress шаблоны и другие расширения.
Skip to content

Still alive? Take some «H» man

3 месяца ago

30 words


Ни культуры отдыха, ни культуры танца.
Фригидная хипстерня и обезумевшие анималисты.
Не общение — а битвы аккаунтов из соцсетей.

Ночь — это время для разбитых и побитых сердец. Для тех, кому есть что скрывать и есть чем удивить этот мир и людей. Для тех, кто уже мертв, но не против тряхнуть своей родоплеменной памятью, засевшей глубоко, где-то в районе копчиковых костей.

Для тех кто спасает «галактеку от опасносте», «спасает Сатурн» какой-нибудь, в своей, ведомой только ему одному собственной войне. Для тех, кто днем разгружает вагоны, а ночью хочет посидеть и помолчать, но среди людей, которым, может, повезло больше. Кто не разгружал вагоны, но пинал хуи весь день (за бабки родителей), а теперь вынужден спорить с чем-то никогда не постигнутым и не достигнутым в своей голове. Давай, познавай буддизм, хуизм, долбоебизм, сука.
Кому-то нужна ночью компания, кому-то наоборот, нужно побыть наедине с самим с собой. Но среди вменяемых, живых людей, а не кукол.

…Кто чувствует, что вокруг творится ебаная хуйня, и никакие современные атрибуты «успешности» на самом деле ничего не значат ни для тебя самого, ни для окружающих.
Да не хотят люди, не хотят быть вашими ебучими хэштегами, брендами. Лицами с обложки. Красоваться в ваших новостных лентах, когда и своя собственная нахуй никому уже давным давно не нужна. Люди хотят быть людьми и чувствовать вокруг себя не какие-то там оценивающе-приценивающиеся взгляды. Всем давно настоебенили эти сиськи, жопы, хуи. Всем хочется посмотреть в глаза, а получается, что только в рот друг к другу заглядывают, чисто по-привычке уже, чтобы спиздить и монетизировать какую-нибудь «гениальную идею», «секрет вечной молодости». Ну или просто чтобы от тебя отъебались.