На сайте wordpress-zone.ru вы можете скачать wordpress шаблоны и другие расширения.
Skip to content
2 месяца ago

23 words

Stunned you in 2007, idiot.

А в статье ебанина написана какая-то.
Сами переводите.
Проебали весь движ, дегенераты.

Не желаете посмотреть, как вы выглядели десять лет назад?
Баштовая между прочим фотала.

Люди тут последние хуи без хлеба доедают, с 1 декабря проезд 27 рублей. Долги оплачивать нечем, надеть нечего, ходить некуда.
Что вам еще надо? Какие удовольствия вам еще неведомы? Чо рожи-то кислые-то такие на фоточках? А? А? А? А?
Будто третью мировую войну перед глазами увидели. Нет, блядь, не вы ее первыми увидели. Идите дальше жопу друг дружку поэсэмэмьте лучше. Выж такие сильные, успешные, профессионалы. Как засовывать, значит, все мачо, а как вынимать — так героев нет?
А спустя еще десять лет, значит, твой выблядок очередной перепутает педали газа с тормозом и въедет в остановку и поубивает людей, среди которых может оказаться и мой ребенок? Потому что вы своего окружили комфортом и заботой, подарили автомобиль, автохуиль, а ужасы за окном показывали лишь в виде смешных мультиков на детских каналах. Ну ок, дальше что? Мне своих детей — как защищать тогда? Бензопилой? Газонокосилкой? Ссаной тряпкой и другим подручным инвентарем, потому что судьба заставляет убирать дерьмо за вашими ребятишками?
Как еще вы предлагаете «дружить семьями»? Я конечно имею некоторые представления о БЕЗОПАСНОСТИ, но это немного другой уровень, долбоебы.
Кто сжег «Хромую Лошадь» в Перми в 2009м? А? А? А? А? Я был занят, не успел туда-обратно мотануться, вы уж извините.
Покажите лучше детишкам своим фоточки того пепелища, и того, какого рода дискуссии о ночных заведениях тогда пошли в соцсетях.

Где же этот ваш невротъебенный клуб-то, который вы третий год обещаете?
А?
Бэ, блядь.